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Règles alimentaires contre la cellulite aqueuse

Rétention d'eau

La cellulite aqueuse est due à la rétention d’eau. Celle-ci se caractérise par la sensation de jambes lourdes et par des marbrures sur les cuisses ; lorsque vous appuyez sur une zone adipeuse, cela laisse une marque pendant quelques secondes. La cellulite s’installe très facilement sur les zones cuisses-fesses-hanches à cause du mauvais drainage.

Drainer par l'alimentation

Votre plan d’attaque :

- Protéines : viandes blanches, jambons maigres, poissons et œufs vous aideront à sculpter votre corps et à transformer vos graisses en muscles.

- Fruits et légumes diurétiques : les ananas, pamplemousses, poireaux et céleris vous aideront à drainer les excès d'eau.

- Fruits rouges : riches en vitamine P, les fruits rouges stimulent la circulation sanguine.

Attention au sel !

Limitez le sel, qui se cache principalement dans les plats industriels, de même que dans certains pains, fromages et eaux minérales (lisez les étiquettes).

 

Dossier anti-cellulite :

Qu’est-ce que la cellulite ? 

Mauvaises habitudes et cellulite 

Massages anti-cellulite

Alimentation anti-cellulite 

Aliments à éviter

Règles alimentaires contre la cellulite graisseuse

Plantes anti-cellulite

Exercices ciblés contre la cellulite

 

C. T.

Crédit photo : Anna Verdina

Tag(s) : #Dossier anti-cellulite, #Minceur et régimes, #Nutrition beauté

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